麥當勞騷亂:一種似乎台灣人的風格呈現

麥當勞騷亂

This post is also available in: 日本語 (日語)

麥當勞騷亂 。8月31日起發生了。

在某種程度上我覺得這是一個呈現台灣人的風格,所以寫下來。

當麥當勞CM主角在亞運會羽毛球比賽中的運動員獲得了金牌!

所以麥當勞,這是一個結論! 通過這樣說,

我們將在31日在巨無霸上進行“買一送一”!

表現出大方的精神! ※台灣人的風格①

麥當勞騷亂

順便說一句,“買一送一”是台灣人喜歡的服務,如果你買一個東西,就給你更一個。有的時候有買一送二三個。

這些信息可以立即傳播到全國各地。它確實是SNS的國家。 ※台灣人的風格②

 

麥當勞從31日早上開始大排! !根據不同的商店,到10:30左右售完。實在說這不是免費。只是你買一個,你可以得到另一個。 ※台灣人的風格③

 

已售完,台灣不是要說謝謝的事情。繼續大排。

這是服務所以它結束了。

“哦,對不起,但是沒有幫助,因為它是一項服務” →日本

“沒有必要為所有希望服務的人提供服務。我排隊等候。我有權獲得服務!”→台灣

所以台灣麥當勞努力工作!在一家商店裡,終於麵包消失了。所以有些店都是用低底的麵包或另一家商店製作的,也有家店而全部商品做成都“買一送一”得了!並繼續服務! ※台灣人的風格④

麥當勞騷亂

就個人而言,我認為這些現場的反應非常好。除了利益。

然而,似乎部分地對這種脫節的反應也發生了批評。

此外,這一天的麥當勞的工作人員,因為辛苦工作似乎忙碌的多,沒有時間去廁所,一直持續到半夜,麥當勞決定第二天的業務時間只有在上午約10:30是的。從10:30以後作為一個節日。 ※台灣人的風格⑤

 

這2天麥當勞對銷售,利潤,宣傳效果和有害謠言的看法是什麼。就個人而言,雖然股票上漲,我猜麥當勞認為它不應該做那樣的事情,怎樣,好不好?

這個事件呈現很多台灣式的風格到處都是這樣,但順便說一句,我的台灣三個親密朋友說了同樣的話。

“我討厭台灣人的習慣,令人尷尬。他們真的想要巨無霸嗎?絕對不是。一聽到有好交易的機會,除非總是排隊並享受好處,否則他們會感到不舒服。”  ※台灣人的風格⑥

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.