通靈少女 電視劇 | 台灣戲劇的神秘故事 ~ 通靈少女

通靈少女

This post is also available in: 日本語 (日語)

【 通靈少女 電視劇 / 台灣 電視劇 推薦 / 通靈少女 / 台灣 戲劇 / 台灣 電視劇 】

講述一個有通靈體質的高中女生的 台灣 電視劇「 通靈少女 」:一個有通靈體質的高中女生是主角的神秘故事, 是一部充滿青春期浪漫,校園生活和許多精彩內容的戲劇!

我四年前就開始學習中文了, 也花了不少時間在看台灣電視劇。其中尤其有趣的是「 通靈少女 https://www.pts.org.tw/Psychic/ 」這部作品!

 

2017年4月開始播出。台灣公共電視與HBO Asia國際合作, 在臺灣成為一個話題。同時從一開始就在亞洲23個國家播出。

一個有通靈體質的高中女生是主角的神秘故事, 是一部充滿青春期浪漫,校園生活和許多精彩內容的戲劇!

在日本通常無法在 YouTube 等平台看到臺灣電視劇, 但當時這齣電視劇, 全六集在日本都可以看。

沒有日本也沒有英文字幕, 所以推薦給正在學習繁體中文的人。

去年後半年還有報導說在 Netflix 等頻道也會播出, 但不知道後來如何呢?如果你知道, 請分享給我!

 

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.