了解台北的地址顯示規則可以更容易地找到目的地

地址顯示

This post is also available in: 日本語 (日語)

〜如果你理解 地址顯示,你一定可以 到達目的地 !〜

在台北乘坐計程車詢問“請達到松江路200號”。
計程車進入名為松江路,司機突然一邊駕駛,一邊看看在人行道上。

我心想,“欸,請向前看開車吧”

但是這是因為司機在查看地址顯示!

 

台北的地址

↑像上面那樣的標誌貼在建築物上。

或者,在建築物的入口處,上面寫著一個巨大的金色巨大數字。

台北的地址

↑在這種情況下,地址150和152是該建築物的地址。

知道了這個規則,當你走路時,你也可以看到商店所在的位置,無論是在前面還是後面,無論你是在另一邊還是在另一邊!!

 

為什麼也可以看出是否為什麼還是一街之隔?

最後這個地址“號”是一個即使偶數在道路右側數,奇數我一直在交替地連接到左側路邊的風。

(就在那裡,即使有在奇數在左邊。這是如果你是延伸到從城市中心到東部的起源延伸的道路……北奇留給有一個規則,這樣的…。無論如何,如果這邊是奇數,如果你記得對面是偶數就足夠了)

因此,上述建築物的地址分別為150和152。 151號的建築靠近對面。
然後在這棟樓的右邊……,是的!有148號。左邊有154號得了!

我將解釋地址的表示法。
當然,縣⇒市⇒(台北等直接管轄區域)等,但實際上可以從這裡到達市重要的。

①路(ルー)(長路分為1段、2段、3段等等)

②巷(シアン)

③弄(ロン)

④最後“號”(ハオ)=地址。

你可以大致了解達到“路”嗎?

台北的地址

↑中山南路

正如我們之前所寫的那樣,大路分為幾個段。從這裡到第一段,接下來的2段是分開的,但地址(號)是一個序列號,所以你不必擔心它。 但是,如果目的地是5段並且你現在處於1段,那麼它似乎可以被理解為“無法步行走”(笑)

台北的地址

例如,這裡是沿著羅斯福路62號的意思。

一條大街的一個分支是“巷”

“巷”的另一個分支是“弄”

台北的地址

↑它位於民生東路131號公路附近的街道= 131巷的21號。

如果你在民生東路約120號的話,你就近了。
你看一下建築物的標誌並走向一大數號,你應該有一條帶有131巷標誌的小道。
在那裡轉身看看附近建築物的標誌,如果它繼續到42,44,那就做錯了,趕快掉頭。
你應該朝著相反的方向走在街上。
此外,提前過馬路可能會更好(21是奇數,所以它是相反的)!
然後,愈走愈數字減少到41,39,37,應該出現21號!

祝福你!

不知道這樣的事情,現在有google地圖,你在說。

告訴這樣利用文明的儀式的你!我看到許多在台北市迷路的台灣姐妹。 台北的地址非常麻煩,比如在大樓和後面的入口處有多個地址,所以如果你理解地址顯示,你一定可以到達目的地。

順便說一句,在台北以外,雖然有一個“街”的概念(台北也有),有一些不同的地方,但基本規則幾乎是一樣的!

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.