【台中 甜點】日出鳳梨酥 | 貪吃馬麻與愛玩寶的生活日記

  • HOME
  • BLOG
  • 台中
  • 【台中 甜點】日出鳳梨酥 | 貪吃馬麻與愛玩寶的生活日記

This post is also available in: 日本語 (日語)

台中 中區 / 甜點 / 日出 鳳梨酥

在 台中 中山路 上,一眼看見舊台中第四信用合作社的外觀,加上滿滿的人潮,就忍不住被吸引,想過去一探究竟。

一入內就十分驚艷! 未完全拆除的舊式建築,只是再點綴上新的裝潢,居然感覺如此華麗!!💖💖💖

裡頭的點餐區分了三個吧檯: 【 豐仁冰 】、【 四信鬆餅 】、【 冰淇淋 】。

每一個櫃檯都裝飾得相當華麗~有風情! 在這裡自助式的點餐,再自行去找喜歡的座位。

其中【 四信鬆餅 】櫃檯真是讓人忍不住驚嘆…… 這麼多樣化、一字排開的鬆餅選項,還真不知要選擇哪一款鬆餅來品嚐呢!?

帶著小朋友點了自己想吃的口味,再上二樓來尋找用餐座位;二樓的裝飾也是很吸睛,有一些復古,再加上張狂的華麗…… 第一次到來真的會東張西望個不停,有相機的人也是拍個不停。

用餐完畢還可逛逛一樓的禮品區。 漂亮、有創意的包裝,可以帶回給重視的親友呦!

………………………………………………………………………………

【店家資訊】

日出 鳳梨酥

https://www.dawncake.com.tw/cakes/

電話:04-2227-1966

地址:400台中市中區中山路72號

營業時間:10:00–22:00【週二公休】

………………………………………………………………………………

【 更多影片內容 ⏩我的YouTube頻道

 

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.