夜空中最亮的星__城內明星咖啡館

明星カフェ

This post is also available in: 日本語 (日語)

西城 Taipei West Town:

夜空中最亮的星__城內明星咖啡館・星空の中で最も明るい星 明星カフェ

 

隨著紅茶的香氣,眾多顧客們聊天的聲音已逐漸地消失在背景之中,我得很努力才不會讓自己因為太過舒坦而打起瞌睡。身旁的櫃子中放滿了各式各樣的書與老照片,上面映著的名字與面容全是台灣文學的先驅巨擘,周夢蝶、黃春明、白先勇、季季、三毛等族繁不及備載,都呼應的這家店的俄文店名:Astoria,意思就是夜空中最亮的星──明星。

 

台北一家不錯的咖啡館。

雖然我沒有去過那裡,看看這個在線雜誌「西城 Taipei West Town」的照片與文章,從自己的角度介紹臺北西城地區的魅力,我想下次會去的。

作為一個形象,「女生一個人旅行」。

換句話說,如果有一個女性版本的「美食孤獨」,想像一下主角的女生可能會花時間在這樣的咖啡館吧。

此外, 如果下午茶, 俄羅斯菜羅宋湯;

但是, 男人的我, 我經常不知道下午的茶的趣味, 是流行的真正的女生之間。

如果女性旅行即使是西門街如果累了, 就休息一下, 這樣的時髦咖啡館。

 

☛ 夜空中最亮的星__城內明星咖啡館(Taipei West Town)

 

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.