Pinkoimarket in Taipei 2018 @華山1914

This post is also available in: ja日本語 (日語)

【 台北 華山1914 / Pinkoimarket in Taipei 2018 】

(中文翻譯=Tannen Chi)

Pinkoimarket in Taipei 聚集了許多新人設計師(也有不是新人的設計師參加)與手工藝品職人。台灣有好多這樣的市集呢〜能有這個機會參加這樣的市集, 感覺真的很棒呢!這讓原本沒有經營實質店面, 只在網路上販賣產品的設計師們, 可以直接面對客人(消費者)囉!

除了日本, 香港, 中國來的攤位之外, 也可以看到來自澳洲, 泰國, 馬來西亞等國的品牌喔。

雖然有入場人數限制, 但是整個入場系統安排得非常棒!
如果要買票的話, 可以先至服務櫃台登錄。
之後就可以拿到QR code和寫著自己的順序號碼的收據囉。
用智慧型手機掃描QR Code之後就可以連到市集專門的網頁, 這時就可以看到自己的號碼需要等多久囉! 也就是說, 如果不想排隊等的話, 可以沿著手工藝市集到其他地方逛一逛〜

↑我是828號所以大概需要等20分鐘。

↑照這樣看來大概很快就可以輪到我入場囉〜如果情況一切順利的話

↑用手蓋了印章之後就可以順利入場囉〜

好熱鬧喔〜

↑每家店都有標示號碼, 店名與來自的國家名稱。

↑這位是來自日本的設計師

↑這是來自泰國, 很有趣的手機殼設計

↑這位小姐也是日本人。是製作以世界各國為主題的胸針的設計師喔〜

↑這兩位台灣設計師, 擅長把花裝入工藝品中, 做出很可愛的設計呢

↑買了這麼多(笑)~ 每個都有不一樣的特色, 好難選擇呢〜

↑這個設計商品的名字叫做「地下三階」(chikasangai)因為設計師的名字是チカさん(chi-ka小姐), 而這是她設計的第三個品牌真是有趣。

↑這個設計品牌名叫「台灣林果」, 產品風格都很時尚呢

↑澳洲來的人氣設計商店, 有興趣的客人好多, 連靠近一點看都沒辦法好像是卡片設計呢

↑這是男生做手工果醬的攤位

↑貓咪的相關設計也很棒喔〜

↑這是專門賣豆漿與菓子的攤位喔~ 包裝設計真的非常讓人驚艷呢。

↑這個攤位的餅乾真的很好吃, 決定買了!買了甜的與鹹的餅乾各一半的組合(這個要求好像有點無禮哈哈, 但好心的店員依舊俐落的幫我裝好了, 店員人真的太好了〜)

今天來逛這個市集真的太棒了〜

↑連書房(?)的設計展示都有耶〜

This post is also available in: ja日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.