《老闆! 滷肉飯 一碗》我們能不能一起向世界說台灣人的故事?

我們能不能一起向世界說台灣人的故事?

This post is also available in: 日本語 (日語)

西城 滷肉飯 特輯】

西城

臺北由西城發跡,直到現在,她仍令人安心的滿佈忠於各行各業、貫徹信念的人們,那裡有廟埕前搖曳的氣根和閃動的金色樹影,夜裡無人的紅磚巷,很可能不小心撞見歷史現場。西城的第1個專題《老闆!滷肉飯一碗》中,我們跟好朋友 Taiwan Tongue 台灣燙約好了,從大龍峒吃到南萬華。

問我哪一間最好吃?我說不出來,有時候只是肚子剛好餓了,時間對了、氣氛對了、口味對了。請務必明天就出發,在大榕樹底下享用早午餐吧!

 

☛ Facebook:西城 Taipei West Town

 

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.