明石章魚燒 – 務必來吃的新竹東區美食, 口味特別多哟!

  • HOME
  • BLOG
  • 新竹
  • 明石章魚燒 – 務必來吃的新竹東區美食, 口味特別多哟!
明石章魚燒

This post is also available in: 日本語 (日語)

【 明石章魚燒 / 新竹市 東區 / 新竹 東區 美食 / 新竹 章魚燒 】

 

🍡 馬麻就是個章魚燒控! 看到章魚燒就是會忍不住去買…… 新竹 章魚燒 !

明石章魚燒

新竹 東區 美食 

新竹市 東區 有間特別多口味的章魚燒店。 除了原味的日式醬汁外,還多了許多有特色的 醬料口味。

明石章魚燒 連鎖店

這樣的多樣化,會讓人忍不住想要一次就品嚐 到許多讓自己好奇的口味~😆😆😆

新竹 東區 美食 - 明石 章魚燒 餐券機

購買章魚燒要先在門口購買餐卷, 然後再到窗口等待好吃的章魚燒出爐喔!

新竹 章魚燒 - 明石 章魚燒

新竹 東區 明石 章魚燒

這次點了四種想要嚐試的味道:

新竹 東區 明石 章魚燒

【 咖哩 】:哥哥愛的口味;濃郁的咖哩粉搭 上脆脆章魚燒別有滋味。

【 辣墨西哥 】:很大人味、很有辣度的一款 ,辣墨西哥醬配章魚燒非常好吃。

【 芒果沙拉 】:酸酸甜甜,適合小女孩兒。

【 塔塔燻鮭 】:濃厚的塔塔醬,搭上章魚燒, 就是異國的滋味。 很日常的銅板小吃, 居然也可變身出這麼多樣化的口味!

很適合在想吃點小點心的時候~點選自己有興趣 的口味來品嚐看看呦!

………………………………………………………………………………

【店家資訊】 明石章魚燒

官方網站https://www.ouyiji.com.tw/

電話:0966-508-181

地址:300新竹市東區金山街187號

營業時間:12:00–21:30

 

………………………………………………………………………………

【更多影片內容⏩我的YouTube頻道

 

This post is also available in: 日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.