台湾電視劇:通靈少女

通靈少女

This post is also available in: ja日本語 (日語)

我四年前就開始學習中文了, 臺灣電視劇也看了不少時間。尤其有趣的是「 通靈少女 」的作品!

 

2017年4月開始播出。台灣公共電視與HBO Asia國際合作, 在臺灣成為一個話題。同時從一開始就在亞洲23個國家播出。

一個有通靈體質的高中女生是主角的怪故事, 是青春期浪漫, 校園生活是一場戲是必看的。

在日本通常看不到在 YouTube 這樣的臺灣電視劇, 不然當時的電視劇, 所有六集從日本看都可以。

沒有日本與英文字幕, 所以向正在學習繁體中文的人推薦。

去年晚些時候還有報導說在 Netflix 等地播出, 但後來發生了什麼?如果你知道, 請告訴我!

 

This post is also available in: ja日本語 (日語)

関連記事一覧

Comment

  1. No comments yet.

You must be logged in to post a comment.